搜索

QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

百感交集的2016年会

应活动要求,也藉此机会,我该好好地描述一下年会前后的种种感受!当置身年会之中的时候,我就想起了很多汽车音响路上的往事······
       有幸参与《汽车音响玩家国度2016年度交流会》活动,首先我要好好感谢自由古巴(請你別嫌我將這煽情奉獻給你)!因为一次二手器材的买卖(虽然最后没有成交)我认识了古巴,从而开始接触到小小吉、旗舰、水版、O记等等,直至今天!能够结识到大家,我非常高兴!因为在此接触到的每一位烧友都很和蔼!
       玩汽车音响的路上,我被忽悠过很多次,更换器材的次数也令我不堪回首。但是在这里,我才认知到寻找声音的方向。最初小小吉对我的系统调音中提点了我(我当时还不识宝,结果找人改过了),后来到这次年会上德生梁总道出了听音方法、O记的调音指明了方向(这里回想起小吉的调音),到最后古巴给出的意见,这一切告诉了我:我的听感走错方向了!
       言归正传,说说年会的点点滴滴。当我从成功报名开始,心中便有种说不出的喜悦,嘴角总带着丝丝笑容,那时我就已经知道报名是对的!到年会举办当天,无心插柳成为了第一位签到的参会人员,内心的喜悦更按捺不住了,马上拍照留念!
       当我停放好车辆,返回主会场不久,素未谋面的磁版到场了(参会之前我的一位烧友前不久跟他买过出让的器材,说是个人物,所以我也比较关注磁版)!接着各位烧友陆续到场,发烧的气氛随之燃起,不禁感叹:不来的话就搬砖砸脚吧!
       吉版的样车早就到场,那必须好好地把握机会,迫不及待骑上饱经历练的普力马!音响一开动,内心的感动也澎湃地涌现!这个看似简单但却非常不简单的汽车音响系统,把mp3文件播放得有声有色,不禁感叹:终于见到了康庄大道!
       简配听过后,再听听“向往”的!感觉吉版也“无毒不丈夫”(说笑的),这个毒性非常强!而且我深信吉版自己也没有解药!一轮被动系统的感染后,我再次坐上古巴的移动Hi-Fi房,结果我还是那句:这不是汽车音响,这是音乐现场!再然后坐上了磁版的座驾,感受到了各种音源均被优秀地还原那神乎其技!
       O记的精心安排,令交流会倍添色彩!原本滴酒不沾的我也不禁被“精酿”所动摇,当中抽奖、拍卖等节目更令我乐在其中;创业工场、声扬、德生等领导的发话,令交流会更有份量;各位版主台上的风采,更是核心价值!拍卖会中,承蒙各位烧友的承让,令我顺利拍得心仪的耳机,继而悠然地:紅笑臉   紅裙紅絲巾   白紙般   坦率還天真······
04.jpg 05.jpg
       交流会的后段,这里我要吐吐槽:晚餐的制作质量未能尽显顺德厨艺,肯定是O记欲擒故纵,要大家想吃更好的顺德美食,就得多来聚会交流!
       欢乐的时光过得特别快,调音交流的环节已经到了,各位烧友无惧寒雨地继续烧起来!直至活动时间已经结束,仍有多位烧友意犹未尽(当然包括我)!本来我还以为这一天会很漫长,结果却反之!我的不舍,真想时钟可以停一停下来!然而时间已经接近23时,我仍在赖着不走!真的很不舍!
       最后回到家中了,但我的心仍在会场,所以唯有拿起手机,看着玩家国度的微信群,直至困倦······
       多谢玩家国度!多谢木十八!多谢得天!多谢各位烧友!
       注:首次发帖,未尽之处,望多指教!

橙先生 发表于 2017-1-19 18:14
赞一个,还可以多讲讲被动系统

多谢支持!主动和被动真的是鱼与熊掌!
赞~~下次晚餐一定改进~~主要是中午太精致太好了~!
大赞,继续关注后续文章
ohno 发表于 2017-1-18 01:02
赞~~下次晚餐一定改进~~主要是中午太精致太好了~!

吉版话斋:没有对比,就没有伤害
新余音乐随行 发表于 2017-1-18 08:04
大赞,继续关注后续文章

多谢关注及支持!
啦啦啦啦,继续玩出新精彩。
橙先生 发表于 2017-1-19 18:14

被动系统,小吉才是专家囖
磁版的招牌剪刀手✌!