搜索

QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

为有源头活水来-君越改装TDAY黑洞三分频

" U- x( ~" R! Y9 l+ g$ t& o& `8 q. x

认识小吉也有几年了,当年从顺德某声的黑暗丛林出来,废掉原来的全套器材上简单好声的A3套装,每天开车享受音乐,让枯燥无聊的路程变得美妙。不少坐过我车的同事都说你这车的声音很不错哦,由此也就有了今天要说的黑洞三分频。3 C: S; z2 }; A; t$ \
      话说春节前某天,单位老板突然提出让我帮他拿车去改一下,因为他被我车上的声音小毒了一下,觉得比他君越的原车好听很多。我立马致电小吉,要上就少好一点的三分频,因为在论坛年会上我被那台两分频吸引了,所以对三分频的声音更加的期待,小吉答复年后才有时间。于是,年后约了个时间把车开过去,到了第二天,小吉致电可以了,本次改装曲折的故事就开始了。。。。。
+ D8 s( _& Y0 c+ G  B; P  Q      交车的时候我上车一听,不对啊,怎么声音这么差呢,还比不上我的A3两分频套装,而且我那个中低音单元还没有做箱体的,高频发亮刺耳,低音的弹性也不够,中频也没有毒性,声音的整体厚度也表现不出来,很单薄,总之整个声音都不对,年会上的那台示范车的特点通通没有,这个还是高阶版本吗?内心千万个疑问,但跟小吉认识这么多年,坚信他不会坑我的,这时小吉解释说我老板这辆车的卡仕达导航声音很差,表现在声音不干净,失真很严重,推力也严重不够,导致喇叭没推开。我艹,那怎么办,如何向老板交待?之后小吉又试了加个处理器上去,还是不行,最后建议只能换个导航了,跟着新的问题又来了,上网一查,能够支持这个车型的导航很少,音质公认较好的什么阿科达、飞歌全都不支持,又不能换车载CD机,老板要保留导航功能,于是决定小吉多方打听了解一下哪里有合适的导航。因为不知何时才能找到,就把车先开回来了,老板一听果然不满意,甚至想拆了换回原来的喇叭去,我心忐忑啊,跟他解释了半天,并保证换了一台新导航问题就能解决了。过后就是陷入了十几二十天的漫长等待,期间不断上网搜索适用的导航和骚扰小吉,哈哈。终于在某天小吉发来信息说导航已找到,内牛满面啊,终于有得交待了。马上开车过去,去到问小吉试过效果没有,小吉说没有,效果还未知.......小吉吉,不带你这样玩人的啊,不管了,试试再说,到傍晚的时候,小吉让我上车,我心里还是七上八下的,一上车.....先上点图,听感下面再说。

君越霸气的车头:

装好的高音和中音,得天完美的0.5MM工艺,记住--要包皮,找小吉!他是包皮专家!

; ~! t# M4 {! D/ C

近距离再欣赏一下:

( D: u8 v" t, Y; e: l" q

君越漂亮的中控台来一张:

新换的导航播放界面,界面的UI设计很好看:

8 W- p0 j% o) I) E* |8 @: W

最后,来两张声场和EQ修正图:

: }, v1 M5 G1 \' A8 v9 M

4 Y$ F' x0 X6 g- U, d4 ~; ]+ }- a

看完美图,下面来说一下听感:

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

& U# S. e5 M; T: s) ^$ B! M
! S8 n8 K# {+ L3 \  e
" i: |; @5 m" i- N4 _2 ?) x
5 G! L, r# J+ D  s0 R$ \9 ^( }) t( Z5 U6 O; O; Z# t

# i% @4 \' _. U+ {, z# p! ?
% w- S% y3 v/ ~4 I' P  e

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
看看                                   
我怎么说也元老啊,看帖都被限制
肖肖老板太威武啦。
看热闹来了……。
我是来支持扫地的
来凑个热闹,凑够回复字数,看隐藏内容
看包皮
支持进一步升级
看看精彩片段,呵呵