搜索

QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

门板处理,,决定你改装效果的重要因素!!!

如题,,声音的基音主要由中低音喇叭发出,,没有厚实稳定的中低频就很难有好的音响效果,,特别是在汽车里面,,中低音喇叭的位置,,就决定了中低频是稀缺的珍宝。。。. G; E$ ~4 A8 \
门板隔音是最基本的基础工程,,门板制振是有效的提升方法,,然后就有更多高人有其他的方法了。。
7 y$ h. B! V  [" ?7 N例如,,门板内嵌箱体,,用钢板或者铝合金加固门板,,往门板内填充减少门板容积等等。。。8 x- }5 Q7 a. b6 E$ w5 n$ W' T
不过虽然知道门板的作用这么大,,但是我自己也没有很好地处理好门板。。。主要是由于时间不允许,,,因为门板处理动不动就要一天。。
3 N- j$ X) H4 ?) P5 u  V; F- s我实在是抽不到时间去弄,,不过最近实在接受不了,,所以确定,,这次聚会之后,,狠下心,,把门板处理好!!!
现在的气流分割套装貌似没有了,断货了对吧
哦?就是说你要去聚会?
回复 ohno 的帖子
% X+ q9 u; U( }5 H1 L. t3 {9 |' m0 ?' q
是啊。。我报名了啊。。哈哈。。# n$ a5 e1 n7 m+ N
不过我的的车出现了状况,,,我的丹拿中低音有问题,,现在换了后门的赫兹,,带伤上阵。。。
/ w9 F) I( O( i1 y$ B: b我本来是走不开的,,,但是实在太难得了,,这么多发烧友共聚一起,,,我把工作都提前和推后,,,25和26号一起去和大家聚会。。。到时候大家多多交流。。
再节腾门板的话,建议上气流分割套装,让你走少很多弯路的……
我这次改装,花了一个半月,有一半时间是在折腾门板
回复 磁石之南极 的帖子
, l8 s, h) Y7 s0 [* W
9 `1 M1 O" t1 @# g% P2 a4 y呵呵...昨天去一趟阿坤那..你就變心了{:tsjtsj53:}
回复 老傅 的帖子
& D, m( l5 [4 W7 L/ d6 p$ I  a5 p3 k) m# {5 C2 ~
哈哈,,那天我他打电话给我说你来了,,我在客户那里走不开,,然后晚上接着去了太平,,,本来我超想过去和你见个面的。。。。* y; k$ B! S- ]( G: a' r+ `( q5 D* r; |
不过现在没关系了,,,明天大家就可以见面了。。。我和阿坤明天一起去。。
见面再聊
果然,,还是要折腾门板。。。
我也准备去整一套气流分割!门板暂时不敢搞.