搜索

QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

主动?被动?延时?不延时?来投票吧~!

& W' c0 m+ v, j  E9 R
        关于主动和被动,延时与不延时的争论持续了一段日子,大家似乎都在期待一个神人从天而降然后指出一条路子。但在目前而言,依然属于你不服我我也不服你的形态。7 Z) Z9 l9 @9 x' _
  S- i9 C7 l7 }$ |
0 a1 g3 G+ x+ O& L
       既然如此,不如来投票吧~看看现在哪个用的人比较多。ps:用的人多不代表好,用的人少不代表不好。只是一个投票而已。
5 w' `: c$ t5 q6 ?# i8 K3 f/ i8 }* n. d' `4 O
单选投票, 共有 213 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
我投鸟,100%耶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
主被动飘过9 z3 Z  D. w) p9 t# Y
这个投票很可笑…
$ T6 t& E  m9 }9 {1 A% K; W% S我这么说吧,大家去调整一套主动延时的系统,你调整的不一定就比我好。: D  b* j8 A" _' e3 }
大家去打造一套音质型被动系统,你一定比我差。, |! `) P+ u9 I1 `
而当你不懂去欣赏被动系统的优点的时候,凭什么认为只有延时系统才是好的汽车音响?
$ Q( U# W# }  O7 S4 o说白了延时系统出来的效果就是家庭av的效果,跟好声音差距还很远很远呢…
每个人对音乐的理解不同,被动不延时的飘过!
确实很好笑,哈哈
为难耶,像我这样的顶尖高手该如何选啊?
投了!
目前来看,主动使用者多。
投了被动不延时{:tsjtsj61:}