搜索

QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

终于新功放回来了!!实在不容易啊

半个月多前买了一个深渊小黄金四路的,替换原来欧迪臣的LRX4、天有不测风云啊、       前两周寄来了一个新的深渊功放 确实坏的,当那种满怀希望的去安装接好线,最后发现这功放有问题,关不了机,要多操蛋you多操蛋!!然后联系卖家,要更换啊、
3 _- \$ G( A+ B, ~7 K      又等到今天,终于来了 安装上了。终于特么是好的,实在是不容易啊、$ V5 L% R. K4 D7 u/ V/ C
; H8 Q. Z% i$ I3 ?7 c) v4 K0 h
      调了半个多小时,说说感受吧,以前那个功放力度是够,但是少了很多细节吧,声场也冷,这个有所改善,慢慢调音吧、手机不知道怎么传图、就不传了!!简单记录下!!!0 H  f7 i/ K. v' k8 E
我只是小菜鸟 发表于 2018-6-2 14:48
1 u: ^2 m7 \% z) z! T  \( Z' l研究一下怎么把图片弄上来先、累人啊!!2 Y( q) }$ X  |$ }0 c# i. {
鼻音!!舞台感!!氛围感、加油加油

4 C3 U1 R9 J+ X, `$ \5 ~1 a% M两个方法:; F6 `4 R8 h$ A
1、用电脑传,把照片压缩到200k以下(最好190k以下);
. B% K/ y' M: q# X2、用手机,uc浏览器上论坛,手机版的论坛,发帖的时候可以上传图片,它自己帮你压缩。1 b. P* x# U, |$ f$ K0 `( f5 S
: r, N1 I1 G4 b5 B9 c: q. U
折腾不易啊!!且改切珍惜啊!!!!
研究一下怎么把图片弄上来先、累人啊!!
/ V+ ^4 C4 F5 G; S$ Y# Z! J鼻音!!舞台感!!氛围感、加油加油
又搞了三组卡文线材,试试啊,朋友说秒杀蟒蛇!!!

# }2 S! [) {* {! ^9 h' Z- K& O2 h$ i. e0 E- }
为了能早日看到版主的高积分神贴,每天上班时首先打开电脑后就去泡一壶茶,等电脑开机后,第一时间是先上论坛晃一晃,努力提高积分,你懂的
6 C: V2 w- x) q* W

4 ~& M6 `6 e" d4 L" I  C/ R. K为了能早日看到版主的高积分神贴,每天上班时首先打开电脑后就去泡一壶茶,等电脑开机后,第一时间是先上论坛晃一晃,努力提高积分,你懂的
为了能早日看到版主的高积分神贴,每天上班时首先打开电脑后就去泡一壶茶,等电脑开机后,第一时间是先上论坛晃一晃,努力提高积分,你懂的