搜索

QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

请问为什么延时后声场定位是这样?

请问为什么延时后声场定位是这样?右边的6.5的声音也明显听到?高频太多?
6 N+ B. o, v; ]; {, x九点木鱼声的定位如图所示。最后下到右边6.5喇叭上。2 L# B5 ~- Y8 X3 t9 J
设置定位是在仪表台中间。分开高音 ,低音去测试的
/ K  i0 Q. I$ G9 d
( f5 ~6 G& C2 k( {6 n3 X+ o( _7 k' N
' S- R1 z; q3 B: N) s* Y$ O" P
- E* I2 f7 W# u8 y. _) S

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
什么是九点木鱼 是测试音乐吗 ,能不能传给我一个?
估计相位不正确吧,斜率延迟都会影响相位。
分开测试?测试的方法不对
没用过这个九点木鱼,不是很清楚是啥。
$ j, M  E* ?% C3 M
# c" u# Z$ g6 E# Z! C能保证用这个测试家用也是正确的吗?
前几天刚好下载了个测试声场宽度的音频文件,就是敲木鱼的,这就是你的九点木鱼吧
/ k( \* n0 X$ @0 `/ ^3 d1 y
楼主用的是这个碟
' v3 i4 v- E2 X, K: h- n4 p8 n

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x